La Costa degli Etruschi offre scorci indimenticabili, panorami mozzafiato, luoghi dal grande valore artistico, ma offre anche sapori unici e i ristoranti di Castiglioncello ne sono un valido esempio.

Se siete in vacanza qui non potrete non farvi accompagnare nel percorso dalla qualità del cibo.
Un giro in uno dei ristoranti della zona è d’obbligo, assaporare i sapori di questa terra unica, con uno sfondo da sogno è quel che ci vuole per completare la vostra vacanza.
Castiglioncello è piena di luoghi incastonati in una cornice perfetta e con una grande attenzione per la qualità dei prodotti.

Nonna Isola

Location intima, con uno stile originale per Nonna Isola.
Pesce freschissimo e cucinato ad arte. Piatti semplici e presentati alla perfezione, lo staff è molto attento anche ad allergie e intolleranze e molti piatti sono disponibili anche in versione gluten free.
La tagliata di tonno è da 10 e lode, il caciucco è indimenticabile, i ravioli sono meravigliosi e il fritto è perfetto. I dolci sono davvero il coronamento del pasto, provate la spuma al mascarpone con amaretti.

La Lucciola

La lucciola è in una posizione unica, a ridosso del mare, incastonato nella scogliera, perfetto per una cena romantica.
I piatti sono raffinati, con un ottimo gusto nella presentazione. Il menù cambia spesso, secondo le ispirazioni della chef che crea piatti nuovi e gustosi.
Crudi freschissimi, ottimo il tonno e sensazionale il tortino cioccolato bianco, pistacchio e lamponi.

IL Cardellino

Location mozzafiato anche per il Cardellino. Ha uno stile moderno, ricercato, sobrio, perfettamente inserito nella pineta alle sue spalle.
La cornice incantata e il pesce freschissimo sono indubbiamente due grandi punti di forza.
Se il tempo è bello chiedete di mangiare in terrazza, ne varrà, davvero, la pena.
Ottimi i crudi, gli spaghetti il cardellino e da leccarsi i baffi la tagliata di tonno.
Deliziosi anche i dolci.

Il Piccinino

Se decidete di andare al Piccinino prenotate. Il posto, lo dice anche il nome, è piccolo, 20/22 coperti.
Tavoli e sedie tutte diverse caratterizzano l’ambiente, rendendolo caldo e familiare.
Il menù, scritto su una lavagna, cambia quotidianamente offrendo piatti di pesce e vegetariani. Le materie prime sono di ottima qualità, il pesce è freschissimo e la scelta dei vini è notevole. Provate il Toscanino, un panino ripieno di pomodori secchi, maionese fatta in casa, scarola e acciughe, è una vera delizia e lasciatevi guidare nelle scelta del giorno, ne varrà la pena.

La Baracchina

La Baracchina gode di una vista unica, è a picco sul mare ed è l’ideale per una cena a lume di candela.
Le materie prime sono di qualità, così come il servizio e la cortesia.
La cucina è semplice, ma molto curata.
Ottimi sia i crudi, sia l’antipasto caldo, perfetto il polpo alla griglia e i dolci sono da leccarsi le dita!

Questa è la nostra selezione, ora aspettiamo la vostra!