Pagamenti

LEGGE PRIVACY E DISCLAIMER

LEGGE PRIVACY

L'Agenzia immobiliare RADAR garantisce che ogni informazione fornita a fini promozionali o di contatto verrà trattata in conformità al Decreto LGS. 196/2003. La Dig.it Solution comunica inoltre che ai sensi del decreto Lgs. 196/2003 i dati degli utenti forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (Art. 24, lett. a e b, decreto legislativo 196/2003). Richiesta di cancellazione dati personali. I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il Cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità per leggi autorizzante. L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 d. lgs. 196/2003, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso la sede della Dig.it Solution dei propri dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva. L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite fax (0586 759935) o spedizione postale alla sede della società. Titolare alla raccolta e trattamento dei dati personali è Agenzia Radar Immobiliare di Giorgio Costagli - Via Aurelia, 548 - 57016 Castiglioncello (LI).

DISCLAIMER

Il sito www.agenziaradar.it e quelli ad essi associati sono di proprietà di Agenzia Radar di Giorgio Costagli. La veste grafica, le immagini ed i testi presenti nel sito sono soggetti a copyright dei siti o dei rispettivi proprietari e non possono essere riprodotti o trasmessi con nessun mezzo, né essere utilizzati in ambito professionale o commerciale senza autorizzazione scritta.

Ultime dal blog